Полет души отменяется

Валентин Кашин
1.
Расти, мой друг, как воин!
Христос благословил!
Сейчас – ты мал. Но наша вера
Войска уж собирает  на убой!

Припев:
          Мы  растем и мы готовы!
          Врага убить !
          Во имя веры!
          Нас  посылает Папа Римский
          Христа – во имя!
          Богатства ради!

2.
Расти,  мой друг, Аллаха ради!
Нам воины нужны, как воздух!
Войска умножат наши силы!
И святость ты погибнув  обретешь!
 
Припев:
     Мы растем и мы готовы!
     Смерть принять и воевать!
     Врага убить, во имя веры!
     Шейх уль Ислам нас   научил!

Мораль:
Обманутый верой – летать не  сможет