Не сохранить Неумирающего счастья...

Росс Мари
Мы, все равно, не можем сохранить
Неумирающего счастья... А. Блок

Дни осени летят как календарь,
Синее небо и рассвет темнее.
На мостике нас двое: я... печаль...
От мыслей о тебе в душе теплее.
Торопимся... уходим в никуда.
Задержимся, чтобы сказать друг другу:
Не стоит мерить осенью года,
Не стоит согревать чужую вьюгу.
Пусть лист осенний кружит для других,
Пусть холоднЫ ненужные объятья.
Мы, все равно, не сможем сохранить
Неумирающего счастья...