Мой мир

Мила Александрова
Я здесь, но будет завтра
Обязанность терпеть
Проклятая досада
Застёгнутая клеть
Не чувствую, не плачу
Сжав гордость, страх и гнев
Души осколки спрячу
Представ одной из всех
А накануне полночь
Открытое окно
Разбавленная горечь
Холодное вино
Дым тусклой сигареты
И блеск далёких звёзд
Обычные секреты
Мой мир ужасно прост:

Я праздную удачу
Я праздную печаль
Я ничего не значу
Для тех, кого мне жаль

22 сентября 2011