НЕТ и ДА

Милашка Ксюшка
Нет,я прокричу тебе из тишины,
Нет,оставь меня и просто уходи,
Нет,я не хочу любви,прошу прости,
Нет,ты будешь счастлив без меня,иди...

Да,в моей судьбе дорога лишь одна,
Да,я для тебя игрушкою была,
Да,я помню то,как быстро умерла,
Да,теперь в моём сердечке пустота...