И твой песок течет в моих часах...

Игорь Исаченко
"И мой песок течет в твоих часах..."
Кот Басё

И твой песок течет в моих часах.
Он не минуты отмеряет - годы.
Я становлюсь зависим от погоды,
но продолжаю жить по голосам,

что грохотом звучат внутри меня,
храня в себе единственное имя.
Единственное. И его нельзя
ни перепутать, ни сравнить с другими,

ни обрести. И где-то в глубине
мне остается вечная усталость.
Я так сойду с ума
или останусь
твоим прозрачным эхом на земле.