Живу тобой, твоей улыбкой

Альгис Из Города Эн
Живу тобой, твоей улыбкой
И утром ранним, лишь открыв глаза
Я помню все черты твоих изгибов
И жду когда увижу вновь тебя.

А может всё совсем не так уж плохо?
Мы вместе.. хоть и очень далеко!
Уверен, что Ты там не одинока,
И в глубине,.. спокойно и тепло..

Пусть отделяют дуг от друга мили
В  полёте,.. обгоняя пояса.
Мы временами чувства не травили,
На расстоянье встретили глаза.

…и радостно и грустно за тебя..
не знаю по чему, но мне не чужды.
Все те твои переживания,..
Видать,. у нас одни и те же нужды..

(фев. 2о1о за доработку спасибо DJ Eva 2о11)