Неприкаянная надежда...

Мария Однолетко
Неприкаянная надежда.
Это тело любит и ждёт.
В этом теле - такая нежность…
В этом теле - покойный мёд.
Издуваем седьмое чудо,
Издеваемся над мечтой
В свою цельность и в свою мудрость.
Я люблю тебя, Антиной...