Спи

Мила Александрова
Пусть тебе приснится всё что не сбылось
В этой серой жизни видимой насквозь
Всё что так любимо, и, так далеко
Сладостной картиной явится мельком

Будешь вольным ветром по свету летать
Радость неземную сможешь испытать
Ту которой бредешь, здесь давно мертва
Спи, чего ты медлишь, верь в мои слова

Ими утешаю часто и себя, и во сне летаю
И люблю тебя.