У каждого на истину есть право

Людмила Углова
                Эпиграф: я не обижаюсь на людей... -
                я меняю о них мнение...

Бываю разной,.. вопреки законам
Вплетаю мысли в полуночный бред.
И, как живым,  молюсь святым иконам,
Стирая слёз своих горючий след.

Не весела бываю и спокойна
Не потому, что нет причин стенать.
Навешивать проблемы непристойно,
Как ни к чему кого-то обижать.

У каждого на истину есть право -
Не стоит  перетягивать  канат…
И то, что вам сегодня не по нраву,
На «завтра» может обесточить  взгляд…

Прощаю без оглядки на ответы,
Вычёркиваю -   список поредел…
И не даю, и не прошу совета…
Но важно, чтоб со мною кто-то пел…
*** 21.09.2011