Я все принимаю - как есть

Александр Шрамко
Я все принимаю -  как есть.
Приемлю – что было и будет.
Ловлю я малейшую весть.
Нет малостей в таинстве судеб.

Нет важных, неважных причин –
Едины они в мирозданье.
Нет первых, меж них, величин.
В своем мы ценим  сознанье.

Мы сами возносим на трон,
Что может другим неприметно.
Мы терпим немалый урон –
Преград возвели, мы, несметно.

Мы столько придумали шор –
Весь мир заслоняем беспечно.
Как в царстве задернутых штор.
А в жизни все так быстротечно.

                20.03.99г.