Если ты устоять сумел...

Нина Патова
Что ты любишь ,
То любит тебя,
По пятам за тобою ходит ,

Но от скуки ,
Иль просто - шутя
Сильно , сильно тебя поколотит.

Если ты
Устоять сумел,
Так люби же себя за это .

Не скрывайся
От добрых дел ,
Ночь пройдет и наступят рассветы!

Слушай сердцем ,
Оно не лжет .
Всполох мысли сулит тревогу ?

Пусть до завтра
Она подождет ...
Ты сегодня - доверился Богу !