2011 Я взглянула рассвету в глаза

Рина Литледи
Я взглянула рассвету в глаза,
в эту синь и безоблачность утра.
Солнца луч, отразившийся в них,
подмигнув, улыбнулся мне хитро.
А потом пробежав по стене,
осторожно прилёг на плечо
и прижавшись нежно ко мне,
целовал меня горячо.


10:19®25.09.2011