Сентябрь

Филатова Наталия Олеговна
Охваченный дождём единым,
сентябрь шелестит зонтами.
И солнце - лампу Алладина,
не отыскать за облаками...

Сентябрь просит "бабье лето",
а выпросит девичьи слёзы!
Махнём на тыквенной карете
в незбыточные наши грёзы!

                11 сентября 2011 г