Прощать... Великий дар

Сергей Мулин
Бывает в жизни иногда
переступаем грань  порога ,
Где позволяем  всё сполна
не поминая имя бога.
Людей  безгрешных не бывает
Соблазн  излишевств 
есть - преграда .


Нас покаянье настигает , когда смысл в жизни 
всё теряет .
Прощать -
великий Дар от бога ,
сложней  прощения просить .
Простите всех
 За  мало  или много
И  все
сумеют вас 
простить .
Умейте в жизни  всё
прощать ,
лишь сердцем ,
Не моля у
бога .
Покайтесь перед совестью  в
душе ,
Вас озарит
 Счастливая  дорога ...