не все

Света Инлав
не все можно назвать
одним словом
сколько ни старайся
есть то
что не может поместиться
в единое перечисление букв
без
зяпятыхпробеловмноготочий
когда я думаю
о тебе
я
доказываю то
что сколько не выводи
наречий
до дрожи
    тахикардии
        воя на луну
глаголов ,, хочу ,,
есть еще место
для нового ощущения
которое может родиться
когда
ты
меня
касаешься
и
когда
касаюсь тебя
я.