Galy... Займитесь делом... подлецы...

Галу Галина
Вся жизнь ошибка без сомнений
Куда спешил, зачем бежал...
Я верил в лучшее, как в бога
За честь Страны я воевал...

Ведь победителей не судят
А шрамы сердца не долги
Так, господа, мне растолкуйте
За что медали все мои?

Зачем они? и что в них толку...
Лишь тяжесть на моих плечах...
Ведь я не лез в кормушку волком
Поскольку морем я дышал...

Вы, депутатское отродье
Как клоунада в шапито...
Заводы стонут... и работа
И фабрики стоят уже...

Всё ищете кусок смачнее
Где на пайках мандаты шьют...
А может в поле вам...ребята...?
Так создавайте там уют...

От нефти с газом много вони
Природа от насилия чудит
А вам бы всё иметь ...без толку
Чтобы валюту зашибить...

Я старый волк страны Советов
Что вам досталась от любви
Хочу совет вам дать...от сердца
- Займитесь делом...подлецы...