С годами

Андрей Гапоян
С годами мы становимся мудрей
Кружатся хороводом как - то мысли,
Под крики  серых  скучных журавлей
Прошедшие мы  вспоминаем годы жизни.
Там в нитях старых прожитых аллей
Остались юности прекрасные рассветы,
Весенний запах пролитых дождей
Любви прекрасной данные обеты.
Там молодость, красивые мечты,
Безумство и беспечность сладкой  ночи,
И  осени  увядшие  цветы;
Любви отговорившей взгляда очи.
А завтра день откроет календарь,
Закат и снова алые рассветы,
И лета  солнца красочный янтарь
И чувств забытых новые сонеты.