Давай сыграем на любовь?

Милашка Ксюшка
Давай сыграем на любовь?
Я поцелую тебя вновь,
Опять прольётся чья-то кровь,
Давай сыграем на любовь?

Давай останемся вдвоём,
И может лишь тогда поймём,
Что этим жизнь себе спасём,
Давай останемся вдвоём?

Давай простимся с тишиной,
В ней буря ссор,печали зной,
Мы будем счастливы с тобой,
Давай простимся с тишиной?

Давай,ведь я люблю тебя,
С тобой останусь навсегда,
Священник произнёс слова,
Давай отвечу тебе "ДА"!!!