Седые волосы

Юрий Драбенко
Седые волосы возьмите просто - даром...
Усталые глаза и сердца сбитый ритм,
И душу... что не может быть  товаром,
Ведь в ней любовь ещё пока горит!

Возьмите всё - платить не надо вовсе.
Уже тускнеют кажется глаза...
Печальной сказкой наступила Осень.
Жалею лишь о том, что знал и не сказал...

Седые волосы и взгляд усталый,
Утраты боль, ошибок громадьё-
От этой жизни лишь кусочек малый...
Возьмите всё, я отдаю своё!

Седые волосы...я вижу это мало,
А сердце и душа...какие есть.
Мне как мужчине плакать не пристало...
Возьмите всё, но мне оставьте честь!