Я пришел

Юрий Лубневский
Я пришел, чтобы видеть.
Я пришел, чтобы знать.
Я пришел, чтоб услышать.
Чтобы лучше понять.

Я пришел не случайно,
Хоть и долго блуждал,
В неразгаданных тайнах
Я почти утопал.

Я пришел, может поздно?
Я пришел не туда,
И опять перекресток…
Снова выбор – куда?