Владыка

Марат Даутов
Я понял вещь одну такую
что можно Бога прославлять везде
Пускай не церковь,не служенье
Ведь слышит он тебя везде

Он тебя создал из плоти
И книги две, написал он для тебя
И выбор твой,какую книгу выбираешь
"Жизнь в раю", или "Грешником умрешь".

Мой выбор прост, я не гордыня
Остался с Богом, ведь знаю я
Нет ничего приятней в жизни
Остаться с Богом, и идти с ним по пути

И пускай, говорят все люди
Что Бога нет, и это все вранье
но знаем мы, и никому теперь не скажем
Что Бог он есть, и помогает нам везде

Давай поднимим руки в небо
И обратимся мы к нему
И скажем просто, без задора
Спасибо Бог, и тебя благодарю.