Из детства

Хайёгитсунэ
Горит свеча в пустой квартире
В квартире тихо и темно.
Стоят часы и даже гири
Покрылись ржавчиной давно.

В углу забытого сарая
Сидит печальный домовой,
Былые годы вспоминая
Качает грустной головой.


Эх.. что вспомнилось. Это мои первые стихи, написанные ещё в далёком детстве. )))