тебя

Света Инлав
и пусть все твердят
что ты хороший человек
замечательный работник
законопослушный гражданин
одаренная личность
сволочь
негодяй
распространитель сплетен..
в любом из вариантов
я не смогу
запретить
своему телу
тебя
хотеть.