Романс не о том

Фьёрд
Ветер гонялся за листьями сада,
прятался в роще за жёлтым кустом.
В каждой поре есть любовь и отрада.
Но не о том здесь, совсем не о том.

Осень в кокошнике и сарафане
песнь выводила кружению в тон -
что не бывает любви без обмана.
Но не о том здесь, совсем не о том.

Вечен напев этой сказки осенней.
Вторит ему остывающий дом -
радостью станут все наши потери.
Но не о том здесь, совсем не о том.