знакомство

Света Инлав
если бы запретили
знакомства в интернете
мы бы с тобой не встретились..
неправда.
когда я там познакомилась
с одним человеком
он мне рассказал
про теорию
шести
рукопожатий
чуть позже
но
это все равно бы
произошло
успокойся.