Еретик

Сергей Ермураков
Правдиво, иль не очень,
Рабы своих желаний.
Смотрите, колят очи
Тем, кто вышел на закланье.

Молись и будешь выбран
Эскизом для иконы,
Обьявлен Божьим Сыном!
Черт возьми! Ну где патроны?!

Фанатики Иисуса,
Кошерные страдальцы,
Попробуйте свинец на вкус, и
И нож еретика-скитальца!

Троссируещи слепни,
Убийцы сноведений,
Ваш голос, ваши бредни
Повяз во ртах у поколений!

Простите, Ненавижу!
Убил бы, были б нервы!
Бегу, а вы всё ближе,
Блестят на солнце златы стены!