внезапно

Света Инлав
внезапно
стало страшно.
немного тоскливо
и чуть-чуть
фатально
потому что
уже кое-что произошло
а ты до сих пор ничего
не понимаешь.
это как проверочная
работа
по математике
ты ее пишешь
сдаешь
надеешься
но результат тебе
абсолютно не очевиден.