если бы

Света Инлав
если бы
меня к тебе привязали
я не смогла бы
выдержать с тобой и дня.
я бы перегрызла
веревку
которой нас соединили
и убежала
от невыносимости
того
что
дозирование закончилось
и теперь никуда
не деться.