Солнце засияло

Валентина Давыдова
Тучи мчатся по небу.
Мрачные,как ночь.
Тучи мчатся по небу.
Вспять не повернёшь.
А с утра снова туман.
Укутывает землю.
А с утра снова туман.
Любит нас наверно.
Ветер,ветер,ветерок.
Где ж ты милый,отзовись.
Разгони ты тучи чёрные.
Ну какая ж с ними жизнь.
И послушался,дружок.
Прилетел на зов.
Тучи быстро разогнал.
Он без лишних слов.
И какая красота
Мне открылась вдруг.
Солнце засияло разом
И послало ко мне луч.