Опалив однажды душу

Наталья Пономарева 3
Опалив однажды душу,
Сердце ты свое закроешь,
Выйдешь из дерьма на сушу,
Больше ты с судьбой не споришь.
Но и в следущем знакомстве,
Будешь очень осторожна,
Если снова ошибешься,
Крикнешь:-Это не возможно!
Но судьба злодейка знает,
Как корежить твою душу,
Нервы нить она натянет,
И шепнет на ушко:-Слушай!
Томной,сладкою беседой,
Заарканит твою душу,
Будь послушною девчонкой,
А иначе в пыль иссушит.
В судьбоносной паутине,
Доживешь свой век ты тихо,
Как в болоте, с грязной тиной,
Не буди ты свое лихо.
           1977год