Два старых города

Лэнн Мизури
Два старых города,
В средневековом плене,
Искусство башен,
Мощь входных ворот,
Пустые улицы
И темные подвалы,
Здесь больше нет людских чеснот.
Когда-то дьявол здесь пронёсся в небе,
И обратил два города в нечто,
Лишь прах людей и завыванье ветра
Остались в тишине пустой.
Здесь смерть прошла, ступая без оглядки
Касаяся губами наших снов.
Забыто все,
Все мысли и мечтанья,
Здесь дьявол все укутал сном.
Оставил всех вампирам на съеденье
И некромантам отдал мёртвые тела ,
Исчезли радостные добрые улыбки в тот вечер с людских лиц тогда.
Убивши всех, он радовался пиру,
Что он силён, и здесь он царь и бог.
А что же нужно некру и вампиру?
Что б только дьявол им в делах помог.