Одинокий Пилигрим

Дмитрий Дащук
;Ветер в дорогу мне
Дует уж несколько лет
К Великому Граду  иду
Отвести стороною беду

Стаи валькирий за мной
Как издам я последний вой
Ждет, как только ударюсь оземь
Заберет меня за собой

Под священным божьим огнем
Держу я путь в Иерусалим
Я иду в ночи, и днем
Одинокий Пилигрим

Путь мой долог, опасен
Но в тоже время прекрасен
Идти осталось немного
Что ждет меня за порогом?