Соло Высшего Молчания

Титана Светлая Татьяна Седанкина
О Тишине послушай разговор:
Она молчит – Молчанье Величаво.
Загадочна и многогранная Тишь,
Она молчит и… Сердце зазвучало.

По струнам словно чуть провёл смычёк
И воздух напитался вдруг Вибрацией,
Душа молчит, но слышан КровоТок,
СердцеБиение и Мантра-Медитация.

ОМ – понеслось по всем мирам,
ОМ – в тишине миров вибрирует,
ОМ – каждый атом зазвучал,
ОМ – Тишина внутри солирует.

ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ – звучит струна,
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ – сердцебиение,
Звук переполнил до краёв Эфир,
Звучащий в каждой клетке Откровением.

Ты слышишь Звук Великой Тишины?
Пространства все полны Её Звучанием,
Настрой свой инструмент на Звук Души,
И влейся в Соло Высшего Молчания. 25.09.11.