Моя Сказка

Тысяча Иодна Ночь
Для меня закончилась проза.
Началась настоящая сказка!
Встретил девушку - алая роза!
Без шипов -  ее женская ласка!

Сердце бьется с особою силой!
Вся душа переполнена ею!
Я не жил без нее! Без красивой!
И, ужасно, об этом, жалею!

Но, нашла меня, фея, однажды;
Покорила в секунду и миг!
А я, днями,теперь ее жажду
И любуюсь на ангельский лик!

Все эпитеты - что ей напридумал -
Для реальной совсем не подходят.
Она лучше! Стократно разумней!
Просто чувства мои колобродят.

Не по силам простому поэту
Рассказать о такой красоте.
Чтобы высветить девушку эту
Надо мир растворить в пустоте!

И, оттуда, смотреть на фигуру
Одиноко идущую к нам!
Любоваться на абрис-ауру
И, молиться, молиться богам:

Не забыли создать совершенство!
Не забыли пример показать!
Что приносит земное блаженство?
И чей долг всем о ней рассказать!