Забавины рецепты продолжение

Забава Путятишна Весёлая
Где-то внизу списка есть еще парочка полезных рецептов.

Заболели и у вас температура?
Бэзвазмэздно, то есть, даром дам совет:
не бегите вы в аптеку сразу сдуру,
продадут вам бэсполезную микстуру,
вот простой, сто раз проверенный,
 рецепт:
Положите живот на живот
и тогда у вас всё заживет!

Забава!