дефибрилляция

Света Инлав
при твоем прикосновении
хотя бы к моей одежде
я уже начинаю
чувствовать
как тепло
приливает
в мое тело
когда же ты
касаешься
моей кожи
мое сердце начинает
бешено колотиться
и я понимаю
что если бы
сейчас
мое сердце
остановилось
мы бы спокойно обошлись
без
докторов скорой.