Радость пришла

Валентина Давыдова
Солнышко сияет ярко.
Шлёт и шлёт свои лучи.
Даже мне вдруг стало жарко.
Бабье лето позади.
И погода на заказ.
Субботний день хорош.
Ветерок слегка качает
Веточки берёз.
Даже я помолодела.
Ноги рвутся в пляс.
Раз пошло такое дело.
Пойду на праздник я гулять.
Солнышко свети нам ярче.
Ветерок обвей слегка.
Чтобы сердцу стало жарче.
Радость снова к нам пришла.