Я видела изнанку облаков

Тамара Мамина
Я видела изнанку облаков.
Когда на самолете вдаль летели.
Как-будто окунались в молоко...
И горы-облака на нас глядели.

Здесь было небо, там, внизу, - земля.
Все наоборот... Плыву по сказке...
Пусть дольше продолжается она.
Ан нет! Уже земля. Ну, здравствуй!!!