Слова ворохом бросив

Ольга Клевер
...Слова ворохом бросив
Ветру осеннему,пусть не молчит,
Посмотрев,насквозь выжгла,
Там где стучит
Сердце и даже не жди
Милости,малости...
Я.Та,что не любит дожди.
Не признающая жалости.