Пчелой кусачей

Лисната
Мохнатые паучьи лапы злобы
Так незаметно паутину ткут,
И наполняют смертною хворобой
Людские души в несколько минут.
А нет бы нам на миг остановиться,
И оглянуться, сосчитав до ста...
И не давая сердцу распалиться,
Злым словом нам не осквернить уста!
Пчелой кусачей жалит злое слово,
И своего хозяина губя...
Так будем же любимы и здоровы,
И станем жить прощая и любя.