Vibro

Милан Крамола
Подарили ей игрушку,
Не простую, а с мотором,
Положила под подушку,
Тешила себя измором.
До полуночи лежала,
Любопытство одолело,
Вынула ее, нажала,
Закрутило, завертело!
И вибрации по телу,
Потекли, она жужжала,
Час потехи, время делу,
Плоть безудержу дрожала!
Ночь мгновенно пролетела,
Утро действо обнажило,
А она еще летела!
А она, во всю блажила!
Батарейки все же сели,
Вся за(е)мученная в доску,
Поднялась она с постели,
И е2 пошла, к киоску;)