Стихи для детей-2

Елена Лисачева
ЯГОДЫ
Ягод полная корзинка -
и клубничка, и малинка,
и арбузик полосатый
тоже ягода, ребята!
***

ХРЮША
Поросенок крошечный,
розовый, хорошенький.
Тянет рыльце-пятачок
к свинке-маме под бочок.
Потому что кушать
очень хочет Хрюша!
***

ЁЖИК
Ёжик по лесУ гуляет
и грибочки собирает.
Их иголками проткнет
и ежатам отнесет.
***

ОЛЕНЕНОК
Олененок травку съел
и напиться захотел.
Ручеек прохладным был,
олененка напоил.