20. 06. 2011 В личностном сознанье

Оганесян Алексей
В личностном сознанье,
Что может, то движет,
А если коль надо,
Когда – то сподвижет,
Немного разумно,
И всегда по порядку,
И на те, все сшито,
В сплошную тетрадку,
И так, корамыслом,
Для пущей, для воли,
Мне виден, тот свет,
Убегу от неволи,
И так постепенно,
Блаженно и смачно,
Разбирать, то что ставить,
Все в ту незадачу,
А проще, когда же,
Есть выход на рее,
Канатный плясун,
Да все в том апогее,
Его путь не длинен,
Короток, не бывает,
И пауза, скажет,
Туда там тем глазом и правит,
А если немного вздохнуть чуть пошире,
И взором кометы,
Устремив все по миру,
Разладить, создать,
Ту иллюзию мира,
А после взбирать,
Да, все в той атмосфере,
Коли путь не далек,
Да все кажет, химера,
И что, там ну скажет,
Да, все та же примета,
Ходок, что на двадцать,
Ну может от силы,
Да, так, что хватает,
Ну можно, вполсилы,
Но, все таки, луч тетивы,
Что направлен на небо,
И ловит тот край,
И без крайней замеры,
И так, без разбора,
Ну почти, в полустане,
Когда же хватает, что есть,
И разбор бесконечен,
Так и быть, что по крайним,
Или с той же приметой,
Лучше, быть, коли надо,
И тем, что летает,
И там, что спасает,
Всегда – убегает,
И слова, или прочие,
Прелести жизни,
Ну мне так неймется,
Раз так есть, то сподвижет,
И концу оборота,
Все той же десятки,
Я уйду, коли надо,
Не в марш, или в мячик,…