А меня в твоей жизни так много

Тамара Мамина
А меня в твоей жизни так много.
Надо дозу уменьшить до минимума.
Непроста нашей жизни дорога,
А в отдельных местах вся искривлена.

Видно ангелы отсутствовали,
Не могли повлиять и выровнять.
Мы не вняли тогда их напутствию,
Сами яму любви своей вырыли...
25.09.2011г.