Вот и сентябрь на исходе...

Евгения Жабчикова
Вот и сентябрь на исходе,
Птичьи не слышатся трели.
Не  нарядиться  по  моде,
Скоро  нагрянут  метели...

Не погулять до рассвета,
Время настало прощаться
С  воспоминаньями  Лета.
Жёлтые  листья кружАтся...

Вот и сентябрь на исходе,
Только  душа - молодая
И не подвластна природе,
Как хорошо,  что такая!