Яплыл зыбучими песками

Леонид Герт
   
Я плыл зыбучими песками,
Нырял в задумчивом болоте.
В лицо мне жар и вонь плескали,
Болезненным смывал их потом.

Пески вставали за песками,
А за болотом вновь болото.
Не слышу я, что бы искали,
Пусть не меня, но хоть кого-то.