Валере

Милашка Ксюшка
Как я ошибалась,
Сама себе лгала,
И свою надежду
Из сердца прогнала.

Я тебя любила,
И сейчас люблю,
Тебя я не забыла,
Я просто не смогу.

Мне так хотелось принца,
Мечтала я о нём,
Боялась я влюбиться,
Поведать обо всём.

Я против расставанья,
Я против глупых слёз,
Ты ждешь моё признанье,
Ответ на твой вопрос.

Ну что,скажи,мне делать?
Как боль свою унять?
Хочу я сердцу верить,
Но не хочу терять.

Напрасно ты признался,
Напрасно ты сказал,
В любви мне объяснялся,
Взаимность мою ждал.

Уже тогда любила,
Уже тогда ждала,
И верила,что сила
Соединит сердца.

Ты был мне лучшим другом
Ты был моей мечтой
А также душегубом,
Нарушив мой покой.

Я зря в тебя влюбилась,
Зря причинила боль,
Я как звезда светилась,
Но тухла как огонь.

Пойми меня,мой милый.
Пойми,любовь моя,
Тебя я погубила,
Во всём виновна я.

Однажды я спросила:
"Готов всё потерять?"
За то,чтоб разрешила
Себя поцеловать.

Мне ты смутясь ответил:
"Конечно,я готов,
Я не боюсь последствий,
И потерять любовь.

Тебя я проверяла,
Хотела я узнать,
Того,чего не знала,
Чтоб всю себя отдать.

Ты не прошёл проверку,
И сам не ожидал,
Что после этой встречи,
Меня ты потерял.

Уже тогда я знала,
Обратно нет пути,
Но всё равно мечтала,
Я счастье обрести.

И вот теперь я знаю,
Я не смогла спасти,
Всё то,о чём мечтала,
И счастье обрести.

Вновь подступают слёзы,
Вновь грусть в моей душе,
Как мне исправить можно,
Как следовать судьбе?

Теперь могу ответить,
На каверзный вопрос:
Начать сначало встречи,
Или потерять всерьёз.

Хочу начать сначало,
Ведь я тебя люблю,
Надеюсь,нашу дружбу
С тобой я разделю.