о девушках

Из Декабря
я попробовал слово на вкус,
прокусив кончик языка.
это чувство крушения уз,
правда,голову кружит слегка.

я испытывал время на прочность,
наступая на циферблат.
взвесил роковость и непорочность,
результату,поверь,рад.

что ж вы делаете,глупые крошки?
что ж вы тычите в детство шприцом?
шлюхи обществу, НЕТ,НЕ КОШКИ!
не хотел б я стать вашим отцом.

что вы топите девственность в рюмке?
что снимаете стресс колесом?
остается мужчина в рассудке
перед женским бесчестным лицом.

говорите : "мужик мельчает".
с чего бы? просто женщину он потерял
непорочную,добрую,вечную...
да, таким должен быть идеал!

я узнал , что такое "точность",
для сапера взрыв-шаг назад.
взвесил роковость и непорочность,
результату,поверь,рад.