Наша встреча

Тысяча Иодна Ночь
В моей крови железа много,
А ты живешь в горах магнитных.
Туда теперь лежит дорога...
Один приду.Без любопытных.

В дверь постучу! Откроешь мне?
Отдашь ли сердце своему поэту?
При свете звезд и голубой Луне
Обнимешь нежно за любовь?За эту!

Что привела меня к тебе,
Не зная адреса любимой.
Теперь я есть в твоей судьбе.
Зову чудесной, лучшей, милой!

Усадишь ли меня за стол?
Покормишь путника с дороги?
Шепнешь:ты счастье здесь нашел?
Я вся твоя! Целуй мне ноги!

Руки, волосы и... грудь восставшую,
Просящую немедленного секса!
И душу вылечи мою! Уставшую.
Но не проси меня раздеться...

Мне один миг - за вечность кажется!
А нетерпенье перешло за все границы!
Давай быстрей в объятиях "завяжемся":
Как в виртуале, ты, сумел влюбиться!

Не удивляйся моей страсти -
К другим, я, совершенно холодна!
И как бокал "разбей" на счастье
И дай напиться твоего "вина"!