Свечка-свеча

Людмила Дорошенко 2
Догорает свеча моя,
Той любви, что зажгли мы вместе.
Я теперь больше не твоя,
Ты не мой, больше мы не вместе.

Догорает свеча в ночи,
Огонёк совсем еле тлеет.
И струной тишина звучит,
А любовь наша нас не греет.

Догорает свечка-свеча,
Счастье всё разбилось в осколки.
Была так любовь горяча,
А теперь  в душе воют волки!

Ты гори не сгорай свеча,
В темноте освещай дорогу.
Всю сожги ты печаль дотла,
Забери мою грусть-тревогу!


12 августа, 2011 г. Людмила